Eigenschaft löschen
Löschen Sie eine nicht mehr benötigte Definition über die Datenverwaltung. Wenn eine Eigenschaft nur an einem einzelnen Objekt nicht mehr benötigt wird, entfernen Sie stattdessen deren Zuordnung an diesem Objekt.
Nicht mehr verwendete Definition löschen
- Öffnen Sie Datenverwaltung → Eigenschaften
- Suchen Sie die gewünschte Eigenschaft
- Öffnen Sie das Aktionsmenü in ihrer Zeile und wählen Sie Löschen
- Prüfen Sie im Dialog die Angaben zu betroffenen Objekten und zur Verwendung
- Bestätigen Sie mit Löschen, wenn die Eigenschaft nicht mehr benötigt wird und die Aktion verfügbar ist
Prüfen Sie vor dem Löschen auch die Verwendung in Berechtigungsansichten. Entfernen Sie bestehende Zuordnungen nur, wenn Sie die betreffenden Informationen nicht mehr benötigen.
Zuordnung oder Anzeige ändern
- Soll die Eigenschaft nur an einem Objekt entfallen, verwenden Sie Eigenschaften hinzufügen und entfernen
- Soll eine Zielgruppe die Eigenschaft nicht sehen, passen Sie die Eigenschaftsauswahl der betreffenden Berechtigungsansicht an
Eine Änderung der Anzeige in einer Berechtigungsansicht erfordert nicht das Löschen der globalen Definition.